Женский манифест
nerpe

Сэр, дядька, друг, жених, муж, а также другие мужчины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли я, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из рекламы Поглотителя жира , где симпатичный доктор рассказывал, что всего за три твои годовые зарплаты я стану похожей на Венеру Милосскую.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом намекнуть. Пойми наконец, мы нежны и ранимы. Мы не понимаем прямых и грубых требований. Наезды не срабатывают, в простых вопросах, не сдобренных любезностями, нам тоже трудно сориентироваться.

3. Если ты задаешь вопрос, на который ожидаешь немедленный ответ, не удивляйся, если не получишь того чего тебя интерисует. Всегда начинай расспрашивать с комплиментов.

4. Мы ЗАГАДОЧНЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду что голодна. Это не вопрос, хочу ли я хлеба или нет. Мы часто прибегаем к замаскированным поучениям и намекам. Ты обязан догадаться. Мы действительно загадочны.

5. Мы ЗАГАДОЧНЫ. Нет никакого смысла гадать и угадывать мои мысли. 96,5% своего времени женщины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.


6. Мы ЗАГАДОЧНЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должн быть готов говорить о детях, моде, косметике, телесериалах, гороскопах и лунных месяцах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = уборка = стирка = сериал по телевизору = халат = поэлитиленовый пакет на голове = ворчливость. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

8. Ходить по магазинам — никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться! Но ведь надо кому-то из нас двоих и эту противную работу делать регулярно!

9. Если мы куда-нибудь идем, одевай тот костюм, в котором ты ходишь на работу. Это единственное что у тебя есть. Клянусь.

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить о ненакрахмаленном воротничке — это шантаж. Даже твое богатсво не переделает твоих привычек и не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ЗАГАДОЧНЫ. С чего ты вообще взял, что я могу определить, какая из моих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? По-этому мне нужен совет.

12. Простых ответов вроде да или нет вполне достаточно, независимо от вопроса, чтобы заподозрить неладное. Вплоть до подозрений в измене.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только потерпеть и подождать чуть-чуть. Будь настоящим мужчиной! Решай их сам. Не нужно тебе мое сострадание — это тебя испортит.

14. Бессилие и неспособность, которые длятся 8 недель — это не усталость вовсе. Иди к врачу!

15. Если я сказала что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов тебе не понятен или кажется не логичным, я имела ввиду именно его!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик — это фрукт, который так назвали в честь характерного цвета!

17. И что это вообще за цвет Защитный и почему он, черт побери, все время по разному выглядит?

18. Пироженные нравятся нам так же, как вам пиво. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь ничего, я тебе не верю и буду вести себя так, как будто что-то случилось!

20. Не мечтай избавится от необходимости регулярно произносить Я тебя люблю! Будь уверен, как только перестанешь, меня здесь уже не будет.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь — выбирай наболее загадочное. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНЫ!

Пожалуйста, распространите этот Манифест среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они, наконец, поняли женщин. Однажды и навсегда.

Пожалуйста, распространите этот Манифест также среди максимально возможного числа женщин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.

Статьи про ЭТО, знакомство и соблазнение вы можете почитать тут

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 12 мая 2006, Рубрика: разное, Просмотров: 1 332

4 комментария

  1. амва

    Комментарий by: Аноним, 14 июня 2006, 17:08
  2. днрьмо

    Комментарий by: Аноним, 14 июня 2006, 17:09
  3. очень мило, мне про пироженное понравилось. кстати пункт 13 очень справедливый.

    Комментарий by: Анна, 15 июля 2006, 17:45
  4. Жалкая попытка ответа на мужской манифест. Отстой полный.

    Комментарий by: Александр, 31 июля 2006, 10:54

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры