О русской всепролазности
mopse

Расказал друг старый. Недавно они вернулись из америки, куда на два месяца ездили на нечто вроде курсов повышения квалификации — по работе. Там среди прочего и произошла эта история.
Как то раз они там с другими отдыхающими в количестве трех человек поехали погулять в какойто бар. Город ессено незнакомый и (насколько я помню, точно не могу сказать) вроде как, их ктото туда довез и показал «место».
Там сначала пиво, потом водка, демонстрация буржуюями «как пьют наши», и, как обычно это бывает, ночь, на бровях, пора ехать домой.
Они на машине, пьяные в жопу, просто до состояния что скоро потянет звать ихтиандра. Ну а в стране два месяца всего. Город ессено малотого что незнают, не представляют даже куда надо вернуться;) Ну все равно сели, поехали.
Монтаж — утро, все у себя в нумерах. Как доехали не помнят и идей у них, как добрацца можно было у них нет.
Стали выяснять, допросили единственного своего оставшегося в гостинице и выяснили следующие:
Ночью они ему позвонили и обрисовали ситуацию. Друг, не будь дураком, спросил что там у них за бар, сел за комп, и через GPS или иже с ней систему попросил проложить оптимальный маршрут от туда до гостиницы. Комп вежливо проложил. Далее была комедия — пьяные морды, простите блющие на ходу из окон, ехали домой натурально по приборам: «поворачивай налево, два квартала прямо…» и т.п. ;) И что примечательно — добрались!

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 7 января 2007, Рубрика: истории, Просмотров: 826

Комментариев нет

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры