О проездных и собачках
kote3

личность он весьма неординарная — всегда ходил на первые пары.
И вот однажды утром идет он как обычно на метро — не спеша так идет, со вкусом. Заходит на станцию, подходит к КПП — лезет в карман достает проезной и вставляет его в автомат. Автомат, по подлости душевной, говорит — не хочу я такого проезного. Он опять продолжает мучать адскую машину — и через некоторое время до него доходит — сегодня 1 число, а проезной дейсвителен, как это не подло, до 31 числа, причем, что хуже всего — предыдущего месяца! А этот, новый проезной — лежит дома, на столе! Он срывается как реактивный самолет, управляемый стаей обезьян и несется домой — времени все меньше и меньше. Дома хватает злополучную карточку и несется обратно вспоминая по пути дирекцию метрополитена, мера города и, за одно, родственников всех встречных прохожих. И вот пробегая мимо очередного подезда он видит симпатичную даму с собачкой. Если бы не собачка — помесь медведя гризли и бронтозавра — он бы на эту даму и не глянул.
А так — пришлось сбросить скорость — 50 уколов от бешенства — тут не только на пару опоздаешь. И вот идет он мимо этой дамочки, а она ему и говорит:
— Вы бегите, бегите, не бойтесь. :)
Бросив благодарственный взгляд на обладательницу столь редкого вида животных, он бросается впреред с максимальной скоростью…
и слышит:
— ОНА ВАС ВСЕ РАВНО НЕ ДОГОНИТ!!! 8(

(с) Algod (algod@mail.ru)

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 20 января 2006, Рубрика: истории, Просмотров: 813

Комментариев нет

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры