О большом мужском достоинстве
mopse

Был в роте парень, который имел, мягко говоря, несколько гипертрофированные гениталии. Любимым развлечением в роте было — взять в баню обычный стеклянный стакан и уговорить парня надеть его на член, при этом стакан не падал. Так что можете представить себе, что это было.
Но все это вобщем-то предистория. Как-то в увольнении этот достейнейший представитель мужского сословия зазнокомился с женщиной, и в конце вечера он уговорил ее заняться любовью
в какой-то подворотне. В принципе пока ничего удивительного, в Севастополе всегда с этим было просто. Но когда товарищ курсант достал свое достоинство, девушка впотьмах не разглядела что это, решила, что попала в руки к извращенцу и он ей, честной девушке,х очет засунуть в самое святое какой-то дрын. Подняла шум, закричала дурниной и стала вырываться. Ну парень успел ей втолковать, мол, посмотри, дура, чего орешь, это же что надо. Девушка рассмотрела, успокоилась (а может, наоборот, возбудилась, кто их девушек поймет), и они продолжили.
Но люди в те времена на женские крики еще реагировали, забежали в подворотню и увидели, что злобный насильник в военной форме надругивается над стонущей жертвой. Паренька скрутили. Ну дальше, понятно, милиция, протокол, вызов комендатуры. Ну девушка спасла героя. В милициии честно рассказала, что это она
все перепутала, кричала по ошибке, потому что такого еще никогда не видела. Ну дело было уже закручено и в училище пришлось докладывать. И утром заслуженный адмирал — начальник училища, построив всех курсантов на плацу, хорошо поставленным командирским басом усиленным трансляцией на всю округу отчитывал всех (!):
«Своими ХУЯМИ Н Е С О И З М Е Р И М Ы М И пугаете севастопольских женщин…»
Занавес

(с) Pavel (versh@mail.ru)

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 21 января 2006, Рубрика: истории, Просмотров: 776

Комментариев нет

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры