Подарок
makake

Ко дню рождения своей невесты я решил сделать ей подарок. После долгого раздумья я решил курить пару лайковых перчаток.Я отправился со своей сестрой в магазин дамских принадлежностей и купил ей перчатки.
В то же время моя сестра купила себе дамские рейтузы. При доставке на дом пакеты были перепутаны: пакет с рейтузами был доставлен н евесте со следующим письмом:


«Милая, посылаю Вам маленький подарок, чтобы доказать, что не забываю дня Вашего рождения. Выбирая их полагаю что Вы в них нуждаетесь. Продавщица, у которой я купил их, показала мне такие же, которые она носит три недели, а они даже не испачкались.
Как бы я хотел одеть их сам лично на Вас, но конечно, многие люди будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я попросил продавщицу примерить их — она смотрелась очень изящно. е знаю Вашего размера, но со временем буду в состоянии судить лично сам больше, чем кто-либо другой.
После того, как вы их разносите, они будут сниматься легче, но когда Вы будете их снимать, не забывайте каждый раз продувать их, так как они могут сесть.
Надеюсь, Вы примете их с таким же чувством, с каким я дарю их Вам. Число поцелуев, которые я запечатлел с обратной стороны — неисчислимо.

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 14 февраля 2006, Рубрика: разное, Просмотров: 955

1 комментарий

  1. Ээээ, какая подруга?!
    Этот курьёз случился с кем то из известных классиков!

    Комментарий by: Аноним, 14 февраля 2006, 12:49

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры