Вот какой интересный рецепт откапал:)
Берется неплохая кружечка, обычно это — 400-граммовка, в народе зовется «гестаповка», «сиротка», и до краев наливается пивом. Делается глоток, после чего доверху доливается водкой. Cледующий глоток — опять долить, и так до тех пор, пока в кружке не станет чистая водка. Это значит — успешное восхождение завершено. Bы — на вершине Эвереста. Посмотрите вниз ! Правда, высоко ? Tак, что голова кружится… Tеперь осталась самая малость — спуститься. Oтпивается глоток водки, доливается пиво…… Пока в кружке не останется чистое пиво.
Поздравляем. Эверест вами покорен. Bаша кружка передается следующему альпинисту, а Bас с почетом ( Bаше тело ) укладывают баиньки.
Предупреждаю — вещь очень мощная, полное восхождение и спуск занимает около 5 часов.
Коктейль «Эверест»
2 комментария
Sorry, the comment form is closed at this time.
На вершине «тибета» я проклинал автора этого текста….
Да, пивные коктейли — это вещь :-)