За искусство
visunul

Нет сомненья, что искусство — великое благо. Оно многолико и несет не только наслаждение, но и познание, воспитание, успокоение, очищение, опыт жизни, оценку действительности, творческую энергию. Выпьем за искусство, за его талантливых представителей и за полученное наслаждение!

Познакомилась девушка со студентом театpального вуза, и через некоторое время обpатилась к нему с просьбой: «Дорогой, переспи со мной как Ален Делон.» Он переспал, ей понpавилось и на следующий день она захотела переспать как с Жаном-Полем Бельмондо — ей опять понравилось. И следующая ночь была с Ив Монтаном… так продолжалось неделю. Hаконец она попpосила чтоб он был самим собой, на что бедный студент ответил: «К сожалению, это невозможно, доpогая — я импотент!» Так выпьем же за систему Станиславского!

У одного царя была капризная дочь. Однажды она подходит к царю и говорит:
— Отец! Я эту ночь хочу провести со Степаном Разиным.
— В своем ли ты уме, дочь? — спрашивает царь. — Он давно умер!
— А я хочу! И все! — сказала царевна и топнула ножкой. Делать нечего, вызывает царь актера.
— Изобрази-ка моей дочери Степана Разина. Совсем взбесилась! Дело холопье — раз приказывают, значит, надо. Изобразил он Степана Разина, во вторую ночь — Емельяна Пугачева, в третью — Петра Первого. И вот на четвертый день царевна говорит царю:
— Отец, не думай, что я дурочка. Я знаю, что всех этих людей изображал актер. Хочу с актером! Пусть он никого не изображает! Царь вызывает актера и говорит:
— А теперь побудь самим собой. Актер на колени упал, взмолился:
— Хоть казни, хоть милуй — самого себя не смогу: я импотент. Так выпьем же за великую силу искусства!

Я нечасто попадаю в общество гуманитариев, а жаль. Мне очень импонирует ваш склад ума, ваша духовность, ваша погруженность в поэзию, в искусство… Я хочу поднять бокал в вашу честь!

В Древней Греции в VII-VI вв. до н.э. жил поэт и музыкант Арион, с которым связана одна легенда. Во время путешествия на корабле моряки задумали убить и ограбить Ариона. Перед смертью он попросил у убийц разрешения спеть в последний раз и, спев, бросился в море. Однако зачарованный дивным пением дельфин вынес Ариона на берег и спас его. Так выпьем же за волшебную силу искусства!

Какое главное умение в жизни? Вы думаете — добывание денег и славы? Нет! Главное — умение радоваться каждому прожитому дню, каждому часу. За это великое искусство!

Душа у нас то молчит, то плачет, то поет, но чаще тихо, внешне незаметно. Бывают, однако, минуты, когда из самой ее глубины в полный голос звучит симфония. Вот за эти минуты я и хочу поднять свой бокал!

Да здравствуют богемно-эмоционально-интеллектуально-эротические контакты!

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 21 декабря 2005, Рубрика: тосты, Просмотров: 1 463

Комментариев нет »

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Комментарии:
  • Эмульсия: Врачи жевательную резинку признали хорошей лекарственной формой, которая запускает один из природных...

  • Gertrud Boußeljot: Я рад взять на этой странице.Я из Германии !

  • Gertrud Boußeljot: Я слышу Chunga — Chunga впервые.

  • Lenchikvof: Есть тут кто занимается теннисом?

  • регистрация: Что ж… и такое мнение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

  • gfe4men.com: прочитав несколько статей на эту тему понял

  • Teiler_Derden: СИСЬКИИИИ :D

  • hgfkgfk: Бля, как же дохуя уродов, эту видяху в разряд «приколов» записывающих!..

  • женя: неужели дети это разгадывали если бы это делали взрослые то ответы наверное были бы 18+

  • Шведя: Баребухи — остатки фикальных выделений застрявших на волосяном покрове анального отверстия, возникают в...

  • Ёж: Отлично ваще

  • sher klass: kassno

  • Хаим: Счаззззз!!! И Меркаву переворачивали! И не раз, кстати! :) Когда уклон больше 45 градусов эта жестянка на раз...

  • Obuv: Пост неплохой, закину блог в закладки.

  • fatay: ujasss eto wto wto takoe voobwe?dumayu eto fotomontaj

  • Партнеры
    Позитивный мир гаджетов

    Для тех же, кто ностальгирует по прежним денечкам компания Gavio выпустила специальный приборчик, гармонично сочетающий в себе память о прошлом с современными технологиями. Представляем TOAST! док-станцию для коммуникаторов Apple, выполненную в виде классического тостера.

    Если по силам вдеть нитку в ушко иглы и залатать любимую дырку в носке, то с этим комплектом для вышивки управитесь без проблем. Да, можно выкинуть пяльца и заняться современным вышиванием для своего айфона. Вышивка крестиком поможет проявить вашу индивидуальность как нельзя лучше.

    На настроение во время работы или отдыха влияет не только плитка шоколада, единолично съеденная за завтраком, но и факторы окружающей среды. Например, уровень влажности воздуха в помещении или интенсивность магнитных волн. Про магниты расскажем в другой раз, а сегодня у нас – компактный увлажнитель воздуха, работающий от USB-порта.