О пиве в презервативах
mopse2

Произошло это в физ-мат-школе-интернате (ФМШ) при НГУ (Новосибирск). Учились там одаренные оболтусы 15-17 лет со всей Сибири и Дальнего Востока. Жизнь там веселая, хотя порядки строгие. Особенно — в отношении спиртного, даже за употребление пива следуют немедленные санкции: виновник исключается
и отправляется в родную глухомань к маме с папой. Способов прятать живительную влагу воспитанники этого славного заведения за его долгую историю напридумывали великое множество. Одно время (в начале 90-ых) был популярен такой: покупалась
пачка презервативов, они очищались от смазки и вставлялись один в другой. В полученную емкость помещалось примерно 2л пива, а прятать ее можно было хоть под шкаф, хоть за батарею.
Так вот, способ этот оказался настолько действенным, что некоторые особо обнаглевшие товарищи начали таскать эти пузыри на школьные дискотеки, которые проводились под бдительным оком дежурных воспитателей. Зашли в туалет — достали — отхлебнули — танцуем дальше. Красота! Но в один прекрасный день случилось неизбежное: один особо несознательный субъект так лихо отплясывал, что пузырь, лежащий за пазухой, перебрался сначала в штаны, а уже оттуда прямиком через штанину — на волю. БАБАХ!!! И все на глазах у особо злобной воспетки! Всеобщее веселье, перетекающее в скандал. Виновник пойман, грядет расправа.
Перед приказом об отчислении несчастный должен был пройти некий ритуал под названием «написание объяснительной». Последний шанс оправдаться. Ну казалось бы, как тут оправдаешься: в докладной воспетки ясно написано, что у такого-то
во время дискотеки из штанов выпал презерватив с содержимым, по запаху напоминавшим пиво. И знаете, что этот гений пера написал в своей объяснительной?!
«Перед дискотекой я забыл снять презерватив, а на дискотеке обоссался»!!!

(с) Ленин

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 21 января 2006, Рубрика: истории, Просмотров: 981

Комментариев нет »

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Комментарии:
  • Эмульсия: Врачи жевательную резинку признали хорошей лекарственной формой, которая запускает один из природных...

  • Gertrud Boußeljot: Я рад взять на этой странице.Я из Германии !

  • Gertrud Boußeljot: Я слышу Chunga — Chunga впервые.

  • Lenchikvof: Есть тут кто занимается теннисом?

  • регистрация: Что ж… и такое мнение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

  • gfe4men.com: прочитав несколько статей на эту тему понял

  • Teiler_Derden: СИСЬКИИИИ :D

  • hgfkgfk: Бля, как же дохуя уродов, эту видяху в разряд «приколов» записывающих!..

  • женя: неужели дети это разгадывали если бы это делали взрослые то ответы наверное были бы 18+

  • Шведя: Баребухи — остатки фикальных выделений застрявших на волосяном покрове анального отверстия, возникают в...

  • Ёж: Отлично ваще

  • sher klass: kassno

  • Хаим: Счаззззз!!! И Меркаву переворачивали! И не раз, кстати! :) Когда уклон больше 45 градусов эта жестянка на раз...

  • Obuv: Пост неплохой, закину блог в закладки.

  • fatay: ujasss eto wto wto takoe voobwe?dumayu eto fotomontaj

  • Партнеры
    Позитивный мир гаджетов

    Для тех же, кто ностальгирует по прежним денечкам компания Gavio выпустила специальный приборчик, гармонично сочетающий в себе память о прошлом с современными технологиями. Представляем TOAST! док-станцию для коммуникаторов Apple, выполненную в виде классического тостера.

    Если по силам вдеть нитку в ушко иглы и залатать любимую дырку в носке, то с этим комплектом для вышивки управитесь без проблем. Да, можно выкинуть пяльца и заняться современным вышиванием для своего айфона. Вышивка крестиком поможет проявить вашу индивидуальность как нельзя лучше.

    На настроение во время работы или отдыха влияет не только плитка шоколада, единолично съеденная за завтраком, но и факторы окружающей среды. Например, уровень влажности воздуха в помещении или интенсивность магнитных волн. Про магниты расскажем в другой раз, а сегодня у нас – компактный увлажнитель воздуха, работающий от USB-порта.