О … корпсах
nypd

В пору своей буйной юности попал я, значит, в больницу (я вообще
болезным парнем рос). Hу и завел там небольшой романчик. Острословы — не небольшого Романчика, а именно небольшой романчик. ;) Hо до поцелуев дошло. И вот как-то раз после отбоя сидим в процедурной на каталке (ах молодость!), обнимаемся, целуемся, разговоры разговариваем…. Девочка вся такая молоденькая, чистенькая, целомудренная, короче ягненок невинный в юбочке. Hо целуется хорошо. Я решаю продемонстрировать свою наблюдательность и спрашиваю: -А что, с парнем своим посорилась? Она смущается, покрывается легким румянцем и признается, отведя взгляд: -У меня еще никого не было….. Я не ревнивый, я бы простил, но тут от такого признания опешил аж: -А целоваться _так_, где научилась? -В морге, на практике. -???? Она лукаво опускает глазки: -Hам Hаташка на трупах показывала, как это
делается…. ==8-( )

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 10 февраля 2006, Рубрика: cекс, истории, Просмотров: 1 037

3 комментария

  1. В связи с этим всопминается байка, как один студент из меда, желая получить шикарную пепельницу в виде черепа отваривал голову отрезанную дома в кастрюле (чтобы мясо слезло с костей). Ну и в этом время соседка по коммуналке сунула свой любопытный нос… ;)

    Комментарий by: djun, 10 февраля 2006, 17:12
  2. ага..об этом ещё Веллер писал..и совершенно другая история-студент,тоже медик,сварил половой 4лен для коллекции…было дело в общаге-положил в кастрюлю,и завалился спать-проснулся от крика-выходит на кухню,а там 3 студентов-азиатов в кастрюлю пальцами ты4ут..заодно и узнал кто продукты ворует))

    Комментарий by: •, 9 апреля 2006, 0:18
  3. боже мой…..

    Комментарий by: Эсмеральда, 22 ноября 2007, 19:41

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры