О жертвах
wow

Рассказала моя знакомая:

Пошли мы как-то с подружкой в лес, сели на полянке, костерок разожгли, стали сало жарить. А лет было мне семнадцать, а ей шестнадцать. И вот, сидим мы, сало режем, на ветки насаживаем, и вдруг краем глаза я замечаю, что из лесу какой-то мужик подкрадывается. Медленно так, шаг за шагом, а посмотришь в его сторону, за каким-нибудь деревом прячется, даже и не видно его. Думает небось: две девочки, в лесу, и кругом никого. А мужик сам здоровенный, как конь.

Я его тихонечко подружке показала, она жутко перепугалась. А я ей говорю: «Катя, не бойся. Hе смотри в его сторону, и делай, как я». Взяли мы в руки ножи, которыми сало резали, плеснули в костер масла, так что пламя в небо взметнулось, и стали вокруг костра прыгать, потрясая ножами и напевая:

«… восславим нашего бога и поклонимся ему…» и ля-ля-ля и три рубля. Я так боковым зрением поглядываю, смотрю, мужик перестал подкрадываться, стоит во весь рост, челюсть до колен выпала, глаза вылупил как два унитаза. А мы в это время продолжаем:

«… так возложим же человека на твой алтарь и принесем его в жертву…» Останавливаемся и начинаем оглядываться по сторонам.
Мужик за кустами съеживается, но тут я рукой с ножом указываю в его сторону: «КАТЯ!!! СМОТРИ, ЖЕРТВА !!!!!». И мы (в каждой руке по ножу) твердым шагом направляемся в его сторону.

Увы, нашему богу пришлось обломаться и провести вегетарианский день, поскольку мы увидели лишь сверкающие пятки и услышали только треск сучьев, когда этот лось убегал так, как, наверное, не бегал никогда в жизни, спасая свою шкуру от чести быть употребленной на заклание в жутком обряде. А мы с Катей еще долго ходили вокруг костра и кричали: «Э-эй, мужи-и-ик ! Мужи-и-ик, где ты-ы-ы ?! Отзови-и-ись !!!»

Best regards
(M)ike

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 18 февраля 2006, Рубрика: истории, Просмотров: 813

Комментариев нет

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры