Реальные анкеты с сайтов знакомств
hitler

Родилась в 194… году… ноября Скорпионом. Хочу встретится с нормальным человеком и уехать отсюда к тебе. Насовсем. Немолода телом, но моллода душой — хозяйка в самом соку с высшим образованием и главбуховская должность — если по моему виду не признали во мне бухгалтера ( не путать с бюстгалтером). Где ты? Я жжддуу ттееббяя!!!!!!

*******

Мама меня в 198… году в роддоме. С тех пор прошло 20 лет и я как была Весами, так и осталась — работаю в торговле. Без любви то есть. Выходите за меня замуж. То есть наоборот. Я хорошая. Я домашняя девочка, послушная, готовлю, стираю — тип туркменской женщины. Я создана дляжены, семьи. Правда — я хочу мужа. Я его буду слушаться, если он украдет меня отсюда к себе, в свой дом (не родителей). Если у тебя хватит физических сил, то к нам прилетит белый аист с необычным маленьким подарком. Было бы совсем прекрасно, если тебе 25-35 лет и ты пил все, что угодно, кроме спиртного или алкогольного. В моей будующей семье это будет не принято. Мною. И тобою тоже. Курить можно — на улице и только сигареты с табаком. У меня каштановые волосы, карие глаза крупные ну и все такое тоже… имеется. И крупное. Из недостатков — триллеры, комедии, мелодрамы, люблю поесть и поспать. Если взыграет совсем сильное чувство, можешь мне позвонить — 1-23-45, правда тебе за это придется заплатить. Не мне-телефонной станции. Я это оценю намного выше твоей затраченной суммы. Возьми меня! Я жду тебя — милый и единственный, если ты есть на земле! Хищно я написала, правда?

******

Я хочу друга и любовника = 2 в 1. Типа кофе с молоком, как в пакетиках. О себе. Все, что было до этого, неинтересно, гораздо интереснее все, что будет. А было до этого многое. Все не расскажешь, хотя… Я туркменка+татарка+украинка+бурятка, такую смесь еще не выпускают (в пакетиках конечно). Родилась в 195… году в год змея, и с тех пор такой и осталась. Навсегда. В моем воображении мужчина (не мальчик) должен уметь и обладать следующими достоинствами и недостатками
— любящий секс и умеющий его применить в нужном месте на уровне черного пояса
— умеющий не только зарабатывать деньги, но и их сохранить и дальше их правильно использовать и вкладывать
— умение профессионально работать на компьютере с целью возможного сотрудничества в этой сфере. — возраст особого значения не имеет.
— Желательно старше 18 лет и моложе 60 лет. — ведущий здоровый образ жизни: спорт, голодание, туризм, бизнес. Предпочтение будет отдаваться (буду отдаваться) для тех, у кого есть многое из вышеперечисленного. Хочу тебя, если ты знаешь, что нужно женщине!!!

*********

Хочу познакомиться с мужчиной в возрасте до 35 лет, среднего телосложения, материально обеспеченного. Проживаю свои годы в Туркменистане г. Мары, замужем не была, имею сына в возрасте 2 года, (такое иногда бывает), про доллары только слышала (хоть бы раз подержать). Хочу встретить такого мужчину, чтоб мой сын чувствовал себя как за баррикадой, а я — как под танком (на худой конец-на худой). А так я Дева, музыка-классика, фильмы-детективы, книги-романы, увлечения-рисование. И это все я. Думать могу только во сне. Могу даже готовить яичницу (из куриных яиц на сковородке). И сварить кофе. Я солдат (или солдатка) и мой боевой пост — отдел кедров в. ч. 123456 ул. Красной Армии, шо в Мары. Еще я хорошо стреляю и очень красивая. P.S. На фото не мои дети — скорее всего это щенки собачьи. Скорее всего. Молю бога, чтобы ты звонил в перерыв с 1-2 и 4,30-5,30 — иначе мой командир меня вы..бет (по отечески). Можно использовать Главпочтамт Мары до востребования.

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 11 октября 2006, Рубрика: разное, Просмотров: 1 353

Комментариев нет

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры