На унитазы не влезать!
water

Работал я несколько лет назад в одном НИИ. Помимо всех остальных прелестей постсовковой полуразваливающейся науки, там были «чУдные» отхожие места, напоминающие вокзальные, со столь грязными унитазами, что на них страшно было присесть, поэтому народ все больше забирался на них с ногами. Самое интересное, что это были туалеты для, так сказать, верхушки института, куда остальные сотрудники забредали только изредка (официального запрета не было, но дирекция и ученая часть находились в отдельном крыле, куда рядовым сотрудникам было далековато). И вот, после посещения «туалета типа сортир» высоким начальником, удивившимся такому убожеству, было принято решение о «евроремонте» в отдельно взятом санузле. Не прошло и недели после установки нового унитаза, как по институту прошел слух о травме сотрудницы, которая, как выяснилось, с ногами залезла (по привычке, видимо) на новенький чистенький шведский унитаз… А он не выдержал столь грубого обращения, и раскололся под
ней, нанеся ей «тяжкие телесные повреждения» в интересном месте. Она попыталась было подать в суд на институт за «травму на рабочем месте», но, видимо, поняла, какой ржач такой иск вызовет.
Однако, чтобы обезопасить себя от повторения таких случаев и возможных исков, по наущению юриста администрация вывесила объявление в туалете:
«Запрещается залезать с ногами на унитаз! За полученые травмы администрация НИИ ответственности не несет!»

Оценка:
ЛажаТак себеНормалдыХарашо!Ржака
  Дата: 26 января 2007, Рубрика: нарочно не придумаешь, Просмотров: 1 259

Комментариев нет

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Главная
Основное анекдотное хранилище
Случайное
Безграничное чтиво
Самое смешное
Топ с высокими оценками
Самое оцениваемое
Топ по количеству оценок
Самое читаемое
Топ по количеству чтений
Самое обсуждаемое
Топ по количеству комментариев
О проекте
В двух словах
Партнеры